КАМНИ КАРЕЛИИ
Главная - Книга 3. Меры от Меру - Часть первая. Земной Зодиак - Планетарные антенны

Планетарные антенны

И действительно, нахожу ряд интересных работ радиоинженеров, включая специалистов по антенной технике, которые склонны считать, что все пирамиды - это сложный приемо-передающий комплекс, способный служить как для энергообеспечения и связи на планете, так и для обеспечения связи с космосом.

Например, в статье: "Могла ли пирамида Хеопса служить для связи с космосом?", опубликованной в журнале "Электросвязь", № 1, 2007 г., А.А. Тимофеева пишет, что Пирамида Хеопса, в целом, могла работать и качестве самостоятельной антенны или в качестве "точечного" излучателя-уловителя шаровой неоднородной диэлектрической линзы по имени Земля, могла она быть и своего рода вещательной станцией местного значения.

А чтобы эта вещательная станция - пирамидальная гора запела на нужной частоте, её использовали точно так, как в современной радиотехнике используются рупорные антенны. Именно пирамидальные антенны по форме четырёхгранной пирамиды с прямоугольным сечением являются наиболее широко используемым типом рупорных антенн на сегодняшний день:

Приёмниками же, служили мегалитические сооружения, которые наши предки строили в разных точках Земли (сейды, дольмены, менгиры). Сидя у такого приёмника, можно было послушать последние новости планеты, узнать о событиях во Вселенной, получить сеанс звукового лечения и релаксации, послушав музыку. Скажете фантастика?- А по - моему, её здесь не больше, чем в сегодняшних буднях.

Большой научный интерес в плане развития гипотезы о пирамидах, как о терминалах космической связи, вызвали исследования Андрея Вержбицкого, научного сотрудника лаборатории экспериментальной оптики Санкт-Петербургского НИИ биологического мониторинга, автора книги "Пирамидальные антенны земли" (2006 г.). Помимо обоснования этой гипотезы в целом, А. Вержбицкий высказывает предположение о том, что пирамиды обладали способностями пространственно-избирательной направленности и самонаведения. Грани пирамиды, при этом, могли служить плоскими диэлектрическими антеннами, способными фокусировать падающий на них вогнутый волновой фронт. Статьи с научными гипотезами этого автора публиковались в СМИ под выразительными заголовками: "Пирамиды не могильники, а мобильники", "Гробницы - антенны космической связи" и др.

В книге Р. Бьювэла и Э. Джилберта «Секреты Пирамид» приводятся убедительные расчеты, показывающие, что к моменту окончания строительства пирамиды Хеопса (около II в до н. э.) все четыре так называемые «вентиляционные шахты», идущие из «усыпальницы царицы» и «усыпальницы царя», были ориентированы точно на звезды. Южная шахта «усыпальницы царя» была сориентирована на Дзету Ориона, а северная шахта была направлена на Альфу Дракона, в то время как южная шахта «усыпальницы царицы» была направлена на Сириус, а северная на Бету Малой Медведицы.

Автор книги объясняет такую ориентацию тем, что во-первых, она фиксирует дату строительства пирамиды и дату, от которой следует начинать отсчет всех циклов, связанных с основным прецессионным циклом; а во-вторых, именно с этими звездными системами жрецы древнего Египта имели общение.

В отличие от версий русских исследователей, английский инженер и исследователь Роберт Бьювэл и известный египтолог Эдриан Джилберт считают, что связь с космосом Египетские пирамиды могли поддерживать автономно, минуя выход на главную пирамиду Земли.

В том месте, где шахты выходят на поверхность, некогда были установлены особые кристаллы (Око РА). Эти кристаллы и системы зеркальных рефлекторов (одно из устройств, возможно, уцелело и находится за дверью, найденной Гантенбринком) некогда принимали и трансформировали идущий от звезд энергетический поток. Затем трансформированный поток через шахты поступал в камеру, где стоял саркофаг.

В определенный день жрец или фараон ложились в саркофаг, а углубление на дне саркофага, повторяющее фигуру человека, ориентировало тело ложащегося так, что его гипоталамус и гипофиз оказывалась в фокусной точке энергетического поля внутри пирамиды.

Обратите внимание, в саркофаг помещали живого человека, а не труп фараона, как долго полагали египтологи!

Точные астрономические расчеты, проводимые жрецами, позволяли заранее предсказать дни, в которые фараон или жрец должны были занять свое место в саркофаге. В указанные жрецами дни, происходила активизация «Энергетического источника» внутри пирамиды.

Активизация «источника» являлась следствием повышения энергетической активности ядра нашей планеты в результате космических воздействий, основных планетарных фазовых состояний, гравитационных взаимодействий планет Солнечной системы, а также вследствие прохождения определенных энергетических потоков на Земле и в космосе.

Р. Бьювэла и Э. Джилберта считают, что в момент повышения активности ядра, энергетический поток, идущий из недр Земли, производил возбуждение кристаллической решетки кристалла РА, который производил искривление пространства (времени) в зоне пирамиды. Энергетические потоки, идущие от звезд через шахты, усиливались пирамидой, фокусировались на их энергетических проекциях - гипоталамусе и гипофизе фараона, вследствие чего наступал эффект «Общения с Богами». Иными словами, происходило подключение сознания человека к Ноосфере и информационным системам Земли. Этот процесс сопровождался ощущением «выхода из тела», полетом в бескрайнем космическом пространстве, посещением других планет, общением с душами (энергетическими отпечатками – «КА») некогда умерших людей, а иногда и представителями других планетарных систем, на которые были направлены вышеупомянутые шахты. Таким образом, предоставлялась возможность получать информацию о прошлом, настоящем и перспективах на возможное будущее.

С одной стороны, через такой контакт создатели пирамид познавали Мир и природу вещей, с другой — через пирамиды (антенны) осуществлялось определенное влияние на сознание тех, кто, в свою очередь, мог влиять на ход исторических событий и эволюционных процессов на Земле.


Copyright © 2006-2020, Karvin.ru. Персональный сайт Елены Витальевой, ссылка на автора обязательна!