КАМНИ КАРЕЛИИ
Главная - Наше наследие - Загадки Карелии - Летающие тарелки Аненербе

Летающие тарелки Аненербе

Экспедиция Эрнста Мулдашева на Кольский п-в

Экспедиция на Кольский п-в Эрнста Мулдашева 2010г.

Эрнст Мулдашев - профессор медицины, известный офтальмолог  и одновременно мастер спорта, троекратный чемпион СССР по спортивному туризму во время своих экспедиций разработал новую теорию эволюции человека, нашел таинственную Шамбалу (город Богов), живую и мертвую воду, способную избавить человечество от многих недугов, и даже встретил птицелюдей. И это далеко не все удивительные открытия, которые Мулдашев описывает в своих книгах.

Недавно завершилась очередная экспедиция “По следам древних цивилизаций”, под руководством Эрнста Мулдашева на Кольский полуостров.

Эрнст Мулдашев считает Кольский полуостров уникальным местом. Главной нашей целью, рассказывает Мулдашев было – понять феномен зомбирования или “мерячения” людей, который существовал на Кольском полуострове.

Эта экспедиция промежуточная перед большой поездкой “По следам Чингсхана”. По монгольским легендам, у Чингисхана был девятый фрагмент философского камня, позволяющий зомбировать людей. Но зомбировал он по-доброму – он говорил людям: “Не воюйте, мы все братья, национальный вопрос не принципиален”.

На Кольском полуострове зомбированием владели нойды – шаманы народности саами или, по-другому, лопари. Лопари – оленеводы, их осталось немного – около трех тысяч. Интересно, что у них очень светлые голубые, почти белые глаза.

Эта народность удивительна тем, что ее целенаправленно изучал спецотдел ВЧК-ОГПУ-НКВД СССР под руководством Глеба Бокия (этот отдел существовал с 1921 по 1938 годы. Официальными его задачами являлись масштабная радио- и радиотехническая разведка, дешифровка телеграмм, разработка шифров, радиоперехват, пеленгация и выявление вражеских шпионских передатчиков на территории СССР. Занимался он и магией во всех ее проявлениях – прим. авт.).

Тогда весь мир стремился освоить новые технологии, такие, например, как зомбирование людей. Ведь если уметь зомбировать людей, то выигрыш в любой войне будет обеспечен. На Кольский полуостров была организована поездка спецотдела НКВД, под руководством Барченко.

Туда же были организованы две экспедиции немецкой организации “Аненербе” – “Наследие предков” (бюро СС, проводившего исследования от Тибета до Антарктики – прим. авт.), которая изучала мистические вещи. Немецкие экспедиции на Кольский полуостров состоялись в 1927, 1936 годах и перед войной. - Но они не могли понять одну вещь, что знание заклинания приходит свыше, - говорит исследователь. - Они ошибочно думали, что если они выучат слова, не принадлежа к шаманской культуре, то смогут сами зомбировать людей.

фото Владислава Трошина

Северные народы воспитывали детей с помощью зомбирования.

Мы выяснили, продолжает пофессор, что феномен “мерячения”, действительно, существовал. И существует в той или иной степени до сих пор. Нойды знали и знают заклинание, позволяющее вводить людей в состояние зомби. Более того, это заклинание позволяло выживать саами в суровых условиях Севера – полярная ночь, мороз, ветра. Это заклинание произносилось в виде неожиданного окрика и человек входил в состояние транса – кеввэ. Потом этому человеку показывали – что надо делать, и он повторял показанные движения, например, рубил дрова или мыл посуду. Как выяснилось, это было системой воспитания детей. Вырастали работящие люди. Так же воздействовали и на лентяев, добиваясь, чтобы они работали.На языке саамов такая способность зомбирования называлась кеве.

- Старый саам рассказал такой случай, - делится Мулдашев. - Одной бабушке стоило громко произнести определенное слово, как она хваталась за нож и начинала энергично им что-нибудь колоть. Придумали способ ее успокоить. Показывали ей, как приседать. Она тут же бросала нож и начинала приседать до упада.

Однако было массовое “мерячение” и в других ситуациях, например, во время военных действий – людей ставили в шеренгу, давали ружья, звучал окрик – и все ровными рядами шли вперед, нажимая на курок. Именно эту способность шаманов хотели использовать военные организации. Но военные не понимали, что шаманы – это проводники Бога и их невозможно силой заставить что-либо делать, и смерть им не страшна.

Предположительно, это мог делать сам Чингисхан, не зря он завоевал полмира (см. «КП» за 20 августа ). Мы немного поняли, как он это делал. Дальнейшие исследования великого правителя мы продолжим в будущем году в Монголии.

Представляете, – восклицает Эрнст Мулдашев, – какое счастье, что во время II Мировой войны битву за зомби никто не выиграл, никто не смог воспользоваться умением шаманов!

Как специалист по зрению Эрнст Мулдашев намерен использовать полученные знания в своей врачебной практике. - Включим их в систему психокоррекции зрения у людей. Человека можно ввести в подобное состояние и научить видеть. Прозревает ведь тот, кто усиленно работает, много раз тренирует зрение, а лентяй никогда не станет зрячим. Вот если его научить или заставить работать, он пошел бы на поправку.

«Немцы запускали летающие тарелки из Лиинахамарис помощью шаманов»

   

Кроме того, – продолжает профессор, – перед началом экспедиции перед нами стоял вопрос о летающих тарелках Гитлера. Мы знали, что где-то в этих краях немцы испытывали летательные аппараты, созданные по так называемым магическим технологиям.

И мы увидели место запуска этих тарелок. Ученый из Мурманска – Владислав Трошин – нашел на берегу Северного ледовитого океана, в местечке Лиинахамари необычные круги. На берегу в этом месте есть не очень высокая горка. Но она имеет три отличительные черты.

Первая – там из любого камня сочится вода. Если камень стесать, то из него будет капать вода. Ни болот, ни ручьев там нет, и откуда в камнях вода – совершенно непонятно.

Вторая – там очень много широких кварцевых жил, которые уходят, как говорят, чуть ли не до ядра Земли.

И третья особенность этой горки – там находятся сейды. Это овальные камни, весом по многу тонн, поставленные на ровном месте необычным образом. Они стоят вопреки законам физики, вроде бы центр тяжести должен перевесить, и камень должен упасть, но он стоит. Их держит какая-то энергия. Сейды на каждом шагу – через пять-десять метров. Кто их поставил так? Неизвестно. Причем, довольно много свежих сейдов. Местные жители говорят, что некоторые появились буквально в прошлом году.

Там находится много немецких артиллерийских батарей. Эта зона была очень укреплена. И на этой горке есть котлован глубиной семь метров, диаметром около 40 метров, вырытый в скальном грунте. И в нем четыре круга разного диаметра из бетона очень хорошего качества. Котлован заполнен водой.

 

Мы нашли в интернете рассекреченные материалы экспедиции “Аненербе” о магических технологиях. Суть технологий вот в чем: маги, в основном тибетские ламы получали из космоса информацию – что, где и как строить. А в “Аненербе” нашелся талантливый инженер Виктор Шаубергер, который смог по этим технологиям на немецких заводах сделать летающие тарелки. Тарелок было три вида. Различались они по диаметру. И испытывались эти тарелки где-то на берегу Северного ледовитого океана. Двигатель этих тарелок был водным. В центре тарелки была полость, заполненная водой. Вокруг нее был электромагнитный двигатель, который приводил воду в движение, разгоняя ее по кругу. Запускались тарелки также с воды. По бокам бассейна были еще два двигателя, которые разгоняли воду в нем. Но все это работало только после того, как маг прочитает заклинание на воду. Вода с огромной скоростью крутилась в самой тарелке и в котловане. Появлялся водяной вихрь, возникал эффект антигравитации, тарелка взлетала. По описаниям тарелка летала со средней скоростью 21 тысяча километров в час. Самолет преодолевает 800-900 километров.

Судя по этим описаниям, можно сказать, что испытания проходили именно на этой горке, которую мы видели. Воды много, сама подступает. Сейды – это энергетическая система Земли. Кварцевые жилы – проводники энергии. Когда мы проанализировали круги, то все совпало с описаниями экспедиции “Аненербе”.

Но во II Мировой войне немцы проиграли. Наши наступали, немцы очень упорно обороняли эту горку, потому что там было оружие будущего, но, увидев, что сопротивление будет сломлено, они отнесли тарелки в бункер и взорвали их. Этому есть даже свидетели из местного населения. И заминировали все вокруг. Наши войска потом засыпали все это землей, чтобы мирное население не взорвалось на этих минах. Если бы разминировать бункер, мы бы нашли эти тарелки, – говорит профессор. – Кстати, в этом поселочке, Лиинахамари, стоит здание “Аненербе”. А потом немцы испугались, что маги – нойды, шаманы, ламы попадут в руки НКВД, и расстреляли их в концлагере Маутхаузен.

А создатель тарелок Виктор Шаубергер остался жив. И после войны его пригласили американцы, предложили много денег и попросили снова заняться изготовлением тарелок. Он ответил:

- Денег мне не нужно, все схемы у меня в голове, гору с водой и с сейдами, где мы проводили испытания, я могу найти. Но магов-то нет! Они остались в Маутхаузене. А без заклинаний я ничего не смогу сделать.

На священном саамском озере – Сейдозере.

Еще одной целью завершившейся экспедиции офтальмолога было исследование священного саамского Сейдозера на предмет наличия в нем выхода из подземного лабиринта.

Один из наиболее любимых объектов исследования  Эрнста Мулдашева  является Лабиринт Минотавра на Крите. Офтальмолог уверен, что он был построен как энергетическая машина, подпитывающая своей энергией всю нашу планету.

Один из выходов этого лабиринта он предполагал найти на дне нашего легендарного Сейд-озера, с которым связано много легенд и которое считается одним из предполагаемых мест существования одной из предыдущих земных цивилизаций – гиперборейской.  Там под водой есть стены непонятного происхождения. Если учесть, что Сейдозеро часто бурлит, вполне вероятно существует подземный вход в лабиринт, скрытый под водой.

Но поскольку специального оборудования для подводных работ у участников экспедиции не было, да и задач таких не стояло, то ограничились поверхностным исследованием и осмотром окружающих мест.

Лишь на фотографиях в массовом количестве проявлялись круги, - говорит Эрнст Мулдашев. - Это не фотоэффект. В нашей картотеке экспедиций много тысяч снимков с подобными кругами. Они появляются в сакральных местах: внутри египетских пирамид, туннелей острова Пасхи, лабиринта Минотавра на Крите. Это говорит о том, что бестелесные существа концентрируются на Сейдозере. Компьютерный анализ снимков показывает, что они состоят из четырех колец, а в центре - крест. Но найти его очень трудно. Озеро очень глубокое. Нам помешал сильный штормовой ветер.

Кольский полуостров воистину загадка нашей страны. Мы нашли множество доказательств весьма любопытных вещей, - удовлетворен итогами вояжа Мулдашев. Возможно, Эрнст Рифгатович  опишет впечатления об этой экспедиции на Кольский полуостров  в своей новой книге.

По материалам статей:
«Саамский секрет зомбирования поможет лечить незрячих»
Сергей АНДРЕЕВ — 27.08.2010 «Глазной врач увидел на Кольской земле след НЛО»
Наталья ГРЕЧИНА. «Вечерний Мурманск» 27 Август 2010


Copyright © 2006-2015, Karvin.ru. Персональный сайт Елены Витальевой, ссылка на автора обязательна!

Реклама на сайте:

Rambler's Top100

Russian Medical Banner Network