КАМНИ КАРЕЛИИ
Главная - Книга 2. Как читали и считали наши бабушки - Часть III. История книг - Волшебные книги

Волшебные книги

<<

На пергамент изготавливались на Руси и особые, «волшебные» книги. Их было не много и пользоваться ими могли только особо посвященные, умевшие пользоваться биоэнергетикой. Крестившие Русь христиане сжигали эти книги как дьявольское «чернокнижие», хотя никакого отношения к чертовщине они не имели.

Одну из таких жреческих книг в середине прошлого века не только держал в руках, но и «читал» доктор исторических наук, русский писатель, путешественник, Александр Семёнович Иванченко*. Лишь только взглянув на страницу такой книги, обладающий биоэнергетическими способностями учёный, увидел её текст словно на экране телевизора.

---------------------------------------------------------------------

* Александр Семёнович Иванченко, воспитывавшийся в староверческой семье и обладая паранормальными способностями, учёный всю жизнь работал на благо Советского государства, не имея возможности опубликовать свои автобиографические воспоминания. Книга над которой он долго работал: «Путями великого россиянина», вышла в свет уже после его смерти, в 2008 году.

Благодаря его воспоминаниям, сейчас мы имеем возможность детально узнать принцип изготовления таких книг:

«Пергамент для их изготовливался из кожи трёх - четырёхнедельных жеребят-сосунков. Мездровая её сторона выделывалась под мелковолокнистую замшу, обратная сторона - гладкая. Затем готовая кожа резалась на листы по длине в три четверти аршина(53,34 см) и 2.5 пяди (42 см) в ширину. С гладкой стороны листы, а также их торцы, покрывались тонким слоем замешанного на яичном желтке порошка из обожженной белой глины, которая теперь идет на производство фарфора и фаянса. Из неё делаются те белые чашечки, какие вы видите на всех столбах электролиний,- они обладают качеством диэлектрика и служат изоляторами (чтобы энергия написанного на листе пергамента не проникала на соседний лист. прим. авт).

Покрытая глиняным порошком сторона листов просушивалась на медных протвинях над слабым огнём в закрытом помещении, после чего листы переворачивались и в этих же медных протвинях выставлялись на жаркое солнце, чтобы замшевая сторона пергамента напиталась солнечной энергией. Но замша вбирает в себя не всю энергию нашего светила, а только те его излучения, которые свойственны также биоэнергии. Теперь они заново не так давно открыты и названы Z-лучами.

Потом листы пергамента брошюровались, как современные толстые тетради с металлической спиралью на корешке. Но вместо такой спирали использовали согнутые в овальные кольца распаренные точённые прутики из хорошо высушенного бука или ясеня…Книга делалась толщиной в четыре вершка(18 см).На обложке рунилось, то есть, гравировалось её название. Чтобы оно лучше читалось, в бороздки букв заливалось серебро с чернью. Одновременно для книги изготавливался такой же массивный дубово-медный футляр с закрывающимися на медные же застёжки-замки крышкой справа.

Книга мастерилась на века. Именно мастерилась, и с большой тщательностью, ибо для сохранности той информации, которую в неё заложат, каждая деталь её материала должна была обладать определёнными физическими качествами».

В книге «Путями великого россиянина» А.С. Иванченко подробно описывает технологию самого волшебного письма и те качества, которыми владел переписчик текста с восковых дощечек на пергамент. Именно биоэнергия и воображение переписчика на пергамент передаётся потом читающему текст.

Переписывался текст обязательно лебединым или гусиным пером особыми чернилами с киноварью.

Все картины, какие возникали в воображении энергетически сильного переписчика, вместе с его биотоками, впитывались на замшевую сторону пергамента, как на киноплёнку. Поэтому переписчиком мог быть далеко не каждый, даже очень грамотный человек. Читающий же такую рукописную книгу жрец, наоборот, принимал оставленные на замше биотоки, и видел, как в телевизоре, всё, что возникало в воображении писаря при письме.

>>


Copyright © 2006-2018, Karvin.ru. Персональный сайт Елены Витальевой, ссылка на автора обязательна!

Rambler's Top100

Russian Medical Banner Network