КАМНИ КАРЕЛИИ
Главная - Наше наследие - Язык Предков - Полевой геном

Язык Предков

Полевой геном

Елена Витальева

 

Священные книги разных религий, писанные людьми, являются лишь отголосками мудрости, записанной когда-то в древних ведах. А ведами, в свою очередь, назывались письменные знания, как сейчас сказали бы «учебники», которые записывались со слов хранителей.
Тысячелетиями, из рода в род, из поколения в поколение, из уст в уста передавались эти знания в виде устных текстов. Мудрость предков передавалась детям с рождения: сначала с колыбельными матери, затем в сказках, позже в длинных рунических текстах, которые исполнялись баянами, каликами перехожими под мелодии струнных музыкальных инструментов. Знания начинали приходить к нам буквально с первым словом, потому что именно слово являлось тем кинопроектором, который транслировал изображение-образ сказанного в наше соЗнание.
Иными словами : человек мыслит образами, а слова ПервоЯзыка как раз и несли этот образ.
Так сейчас до нас дошли, именно благодаря устному творчеству, мифологические образы Мирового Древа, Мирового Зеркала, Мирового яйца, Мировой мельницы,- в которых были зашифрованы Законы мироздания. А законы эти действуют везде: как в большом, так и в малом.

 

Что же получается? Далёкий предок в словах,как в образах, зашифровал целые физические, философские и мировоззренческие понятия,а слова имели,при этом,многоуровневый самообъясняющий смысл? Выходит, древний человек обладал глубочайшим знанием Бога,Природы и Человека,ныне утраченным нами?- Да,обладал.Вот только знания эти не утрачены.Они заложены в генах каждого человека навечно и каждый из нас может снова стать подобным богу,вспомнив о силе слова,которое было в начале всех начал.

В 20-х — 30-х годах прошлого века русские ученые А.Г. Гурвич и А.А. Любищев высказали предположение, что генетический аппарат организмов Земли работает не только на вещественном, но и на полевом уровне и способен передавать генетическую информацию с помощью электромагнитных и акустических волн. Исследования с 1957 года продолжил китайский учёный Дзян Каньджен.

С 60-х годов в Новосибирске академиком В.П. Казначеевым и его школой начали проводиться исследования, призванные подтвердить идеи Гурвича-Любищева. И, действительно,был зафиксирован ими,так называемый, зеркальный цитопатический эффект, когда клетки регулярно обмениваются волновой информацией, связанной с функциями генетического аппарата.

Своё теоретическое развитие модель Волнового Генома получила с позиции фрактальных представлений структур ДНК и человеческой речи, при активном участии П.П.Гаряева - доктора биологических наук, академика Российской академии медико-технических наук, А.А.Березина из Отдела Теоретических Проблем РАН, а также А.А. Васильева, сотрудника Физического Института РАН.

Идея «ГБВ» - модели состоит в том, что геном высших организмов рассматривается как биокомпьютер, формирующий пространственно - временную голограмму. При этом, наши ДНК,находящиеся в состоянии жидкого кристалла, работают как антены, принимающие информацию из внешнего волнового окружения (как сказали бы наши предки-Вещего Леса). Генетическая информация, при этом,в виде электромагнитного поля, может быть передана из одного организма в другой.

Для гармоничного развития организма, геннетический аппарат должен обязательно быть связан с внешним информационным полем.Если происходит искажение внешнего естественного информационного фона,организм заболевает и гибнет.

Особого внимания заслуживает в ГБВ-модели открытие принципа единства фрактальной (повторяющей саму себя в разных масштабах) структуры последовательностей ДНК и человеческой речи.

Совместно с сотрудниками Математического Института РАН, главным образом усилиями М.Ю. Маслова, группа П.П. Гаряева разработала теорию, так называемого, фрактального представления естественных (человеческих) и генетических языков. В рамках этой теории квази - речь ДНК обладает потенциально неисчерпаемым запасом «слов» и, кроме того, то, что было в одном масштабе рассмотрения ДНК - «текстов» «фразой» или «предложением» в другом масштабе превращается в «слово» или «букву».

Учёными были проведены ряд опытов по распознаванию геномами растений человеческой речи (вне зависимости от языка). Сделанные выводы полностью подтвердили положения Лингвистической Генетики о существовании на ранних этапах эволюции Праязыка генома биосистем, общего для всех организмов и сохранившегося в общей структуре генофонда Планеты.

Открытия,сделанные в Лингвистической Генетике, открывают реальную возможность подойти к дешифровке лексики генотекстов и научиться составлять алгоритмы обращения к геному человека с целью программирования его жизнедеятельности — лечения, продления жизни и.т.д.

К тем же выводам,что и П.П.Горяев,но обратным путём,пришёл и Юрий Анатольевич Ларичев.Он сделал открытие полевого генома через расшифровку внутренней сути русской азбуки и рун. В его трактовке, полевой геном – это сама ИДЕЯ ЖИЗНИ, носителем которой является геном материальный.

Модель Полевого генома Юрия Ларичева представляет собой замкнутую в мёбиусоподобную бесконечность виртуальную последовательность минимально необходимого числа первопринципов-архетипов. Модель содержит комбинацию всего 24-х многозначных символов, обозначающих эти первопринципы,лежащие в основе всего.

Текст генома, представляющий собой слова, фразы и предложения, по мнению Ю.Ларичева, зашит у каждого из нас в подсознании и читается по-русски.Мы думаем геномными словами, поэтому наши мысли оказывают конкретное влияние на здоровье, жизнь, судьбу и происходящее с нами и вокруг нас.

 

Елена Витальева, материал опубликован: 07.06.2015, 14:28  

При использовании материалов ссылка на автора и сайт www.karvin.ru обязательна!


Copyright © 2006-2015, Karvin.ru. Персональный сайт Елены Витальевой, ссылка на автора обязательна!

Реклама на сайте:

Rambler's Top100

Russian Medical Banner Network